Знаменитости и звезды с круглым лицом

21.08.2011

Все люди на планете непохожи друг на друга! Действительно, трудно поспорить с тем, что каждый человек индивидуален. И нужно ли оспаривать этот постулат?! Собственная походка, неповторимая манера смеха, особая жестикуляция, своеобразный характер… В этом ряду отличий одного человека от другого необходимо упомянуть и о форме лица. С каким бы типом лица вы не появились на свет, нужно уметь грамотно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства формы лица. Научиться этому может каждая представительница прекрасного пола.

Согласно современным канонам красоты, круглое лицо не является идеальным. И именно поэтому женщины, обладающие такой формой лица и сумевшие добиться известности, достойны пиетета. А для нас, простых смертных девушек, сумевшие добиться славы звезды – отличная мотивация для работы над своей внешностью.

Итак, для девушек, которые обладают круглой формой лица, мы подготовили довольно-таки обширную подборку фотографий звезд и знаменитостей с круглым лицом. Предлагаем ознакомиться с этой подборкой, которая, быть может, вдохновит вас на изменение своей прически, челки или формы бровей. Если вы решили-таки изменить свою внешность, то предлагаем начать с прически. В этом вам помогут следующие статьи:

Вдохновляйтесь! И не бойтесь изменений!

Звезды с круглым лицом

 

Кэтрин Зета-Джонс и Кристина Риччи

(звезды с круглым лицом)

Весьма часто Кэтрин Зета-Джонс появляется на светских мероприятиях с волосами, уложенными в высокую прическу. Такая прическа визуально удлиняет лицо. Помните, что любая высокая прическа, зрительно делая лицо более длинным, подходит круглолицым девушкам.

Не менее прекрасно актриса выглядит с распущенными волосами. Длинные распущенные волосы зрительно удлиняют шею и суживают лицо.

Кристина Риччи смотрится превосходно с короткой стрижкой и челкой. Лицо актрисы, конечно, больше треугольное, нежели круглое, но такая прическа, при которой длина волос короче подбородка, подходит и круглой форме лица.

Часто актриса появляется перед объективами фотоаппаратов с прической, при которой волосы убраны от лица. Такая прическа акцентирует внимание на круглых щечках и остром подбородке. Актрисе, наверняка, больше бы подошла прическа, при которой волосы уложены ближе к лицу.

Дрю Бэрримор и Джиннифер Гудвин

(звезды с круглым типом лица)

Дрю Бэрримор за годы профессиональной деятельности носила самые разные прически. На этой фотографии представлен вид сбоку на волосы актрисы, которые уложены в гладкий «хвост». Такая прическа, безусловно, не уродует Дрю, но ей бы больше подошла высокая прическа, которая делает лицо более узким.

Джиннифер Гудвин обладает круглой формой лица с округлыми щечками и острым подбородком. Актрисе, бесспорно, идет прическа, которая заканчивается на уровне подбородка. Такая прическа, зрительно расширяя нижнюю часть лица, делает лицо гармоничным.

Гвинет Пэлтроу и Кара Тойнтон

(звезды с круглым лицом)

Гвинет Пэлтроу обладает круглым типом лица, но ее форма лица имеет несколько квадратные очертания. Смягчают резкую геометрию лица актрисы роскошные локоны.

Кара Тойнтон также является обладательницей круглой формы лица, которое, благодаря длинным локонам, визуально выглядит уже. Помните, что скрыть полные щечки и зрительно удлинить лицо можно при помощи многослойной прически, при которой длина волос не превышает уровня плеч.

Кейт Хадсон и Кирстен Данст

(звезды с круглой формой лица)

Кейт Хадсон неоднократно представала перед объективами фотокамер с самыми разнообразными прическами. На этой фотографии у актрисы длинные волосы, которые делают лицо узким, и кокетливая челка, привлекающая внимание к красивым глазам.

Кирстен Данст на этой фотографии предстает с необычной стрижкой – многослойный «боб». Такая прическа зрительно вытягивает лицо. Круглолицым девушкам рекомендуется отдавать предпочтение легким, а не густым челками.

Майли Сайрус и Селена Гомес

(звезды с круглым типом лица)

Майли Сайрус тоже является обладательницей круглого лица. Чтобы отвлечь внимание от полных щечек, актриса отдает предпочтение высоким небрежным прическам. Такая прическа, помимо прочего, создает фактурность и суживает лицо.

Селена Гомес обладает остреньким подбородком и круглыми щечками. Ее форму лица можно назвать треугольно-круглым. На этой фотографии у актрисы удлиненный «боб», который, ей, безусловно, идет. Но, вероятно, длинные волосы смотрелись бы еще лучше.

Знаменитости с круглым лицом

 

Удачная и неудачная прическа Дрю Бэрримор

(знаменитости с круглым лицом)

Удачная и неудачная прическа Кирстен Данст

(знаменитости с круглой формой лица)

Удачная и неудачная прическа Линдсей Лохан

(знаменитости с круглым типом лица)

Удачная и неудачная прическа Шарлиз Терон

(знаменитости с круглой формой лица)

Удачная и неудачная прическа Лили Коул

(знаменитости с круглым лицом)

Ирина Николаева специально для женского журнала Стань Леди

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.