Натуральная вкусная варёная колбаса

29.12.2014

kolbasaПридя в магазин и окинув взглядом полки с товаром, стоишь в растерянности оттого, что не знаешь, какому именно производителю отдать предпочтение.

Ведь то, что ешь, непременно должно быть и вкусным, и полезным.

Варёную колбасу хорошо знают в каждом доме. Нет ничего проще и быстрее бутерброда с колбаской от МПЗ Рублевский на завтрак. Отрезал ломоть хлеба, положил на него полоску вкусной колбаски, и блюдо готово к употреблению.Такой продукт широко используется и для приготовления салатов, без которых не обходится ни одно застолье. Оливье является незаменимым атрибутом любого праздничного стола.

Как купить правильную варёную колбасу

Выбирая колбасу, обратите внимание на то, как она выглядит. Оболочка должна плотно прилегать к батону. Это говорит о свежести изделия. Прочитайте, что написано на этикетке и как называется продукт. Лучше выбирать привычные для нас названия: «Любительскую», «Докторскую», «Молочную», изготовленные согласно ГОСТу. МПЗ Рублевский мясокомбинат строго придерживается рецептуры и технологии производства, что нашло отражение во всех выпускаемых товарах.

В списке ингредиентов обязательно присутствие отметки о сорте мяса, из которого изготовлено колбасное изделие. Срез должен быть слегка розовым и сухим, консистенция — упругой и эластичной, кусочки мяса и шпика — одинаковыми и равномерно распределёнными по всему объёму. Это говорит о хорошем качестве, которому соответствуют колбасные изделия МПЗ Рублевский.  Отзывы покупателей свидетельствуют о превосходном вкусе и отменном качестве варёных колбас.

Попросите у продавца кусочек колбаски на пробу. Внимательно осмотрите края ломтика. Они должны быть ровными. Понюхайте и попробуйте. Если при дегустации чувствуется вкус большого количества специй и нехарактерных колбасному деликатесу веществ, то в такой продукт добавлено много разных пищевых добавок, что может быть вредным для здоровья.

Докторская от МПЗ Рублевского

Вареная Докторская от Рублевских колбас имеет мягкий нежный вкус, словно тает на языке. Изготавливается строго по ГОСТу Р 52196-2011. В её состав входят свинина и говядина, яичный порошок, специи и разрешённые пищевые добавки. Содержит жира не более 20%, благодаря чему можно отнести к диетическому товару. Отсюда и название Докторская, потому что лечебная. Она имеет тот же вкус, что и много лет назад. Это любимый продукт детей и взрослых. Она одинаково хороша в оливье, вместе с жареным яйцом на завтрак или просто на хлебе с маслом.

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.