Как выбрать в магазине манты с домашним вкусом

14.04.2017

Вкус настоящие традиционные манты имеют превосходный. Рецептура этого блюда схожа с пельменями и хинкали. В нашу кухню оно пришло из азиатских стран. Среди россиян это блюдо пользуется огромной популярностью, но делают его единицы хозяек. Причина кроется в трудоемком и продолжительном процессе приготовления блюда.

Поэтому многие покупатели отдают предпочтение замороженным полуфабрикатам. Далеко не все производители готовы предложить покупателям продукцию достойного качества и вкуса. И в этом плане производитель «Сибирской коллекции» является приятным исключением.

Продукция предприятия относится к премиальной категории. И данная принадлежность основывается не только на ценовой категории, но и на отменном вкусе полуфабрикатов. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы покупателей.

Манты в «Сибирской коллекции» производятся в точном соответствии с традиционной рецептурой. В составе – только натуральные ингредиенты и классические специи. В Азии манты готовят с верблюжатиной, кониной и бараниной. Производитель адаптировал компоненты под отечественного потребителя. Вкусные манты сегодня готовят с начинкой из курицы, свинины и говядины. Сбалансированный состав мясного ассорти дополняют соль, перец и репчатый лук. На выходе получается блюдо, которое можно использовать не только для семейного ужина, но и в качестве достойного угощения для гостей.

Вся продукция из серии «Сибирская коллекция» отличается правильным балансом начинки и теста. В манты тесто не должно превышать 50 % от объема. Недобросовестные производители в целях экономии увеличивают эту цифру до 70 %. В итоге блюдо утрачивает остроту вкуса, да и о его схожести с домашней кухней даже речи идти не может.

Еще одна важная отличительная черта «Сибирской коллекции» – упаковка. Производитель для этих целей использует сертифицированный материал премиального качества. Трехслойная прочная упаковка не пропускает воздух и свет, за счет чего в период хранения вкусовые качества продукта остаются неизменно высокими.

Замороженные манты – продукт, полностью адаптированный под отечественного потребителя. В странах Азии приготовление этого блюда – целый ритуал, включающий в себя обязательную обработку на пару. Продукция серии «Сибирская коллекция» не потребует от покупателя таких хлопот. Манты можно просто сварить в горячей воде.

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.