2016. Как и чем встречать Огненную Обезьяну

20.10.2015

monkey-16Цветом огня считается красный и его оттенки – оранжевый, сиреневый, фиолетовый (нежелательны только синий и черный цвета), поэтому для того, чтобы год стал счастливым, следует надеть что-то из этой цветовой гаммы, использовать красные вариации в аксессуарах. Приветствуется экстравагантность, флер гламура.

Естественно, наряжать елку тоже следует соответственно, или добавив как можно больше огненного цвета украшений, пышности, а соригинальничать можно, сделав из елки южное плодовое дерево, привязать бананы, конфеты, мандарины, маршмеллоу.

По дому развесьте гирлянды, как будто это лианы, искусственных попугайчиков можно пристроить как декор интерьера или посадить на стол, со своими земляками Обезьянке будет привычнее.

Праздничный стол можно украсить скатертью в красном цвете, желтом, золотом, персиковом; если в наличии только белые скатерти, то не беда, уж что-то красное найдется, например, салфетки. На столе в виде декора будут как нельзя кстати несколько свечей. Обезьяна любит все яркое, блестящее.

А вот что приготовить на праздник? Первым делом, Огненную Обезьяну следует встретить бананами, кокосами, манго или соорудить пальму из фруктов и ананаса. В общем, обилие фруктов очень приветствуется на столе 2016. Напитки в приоритете красного цвета, это вино, компоты, соки, морсы, розовое шампанское, ягодные фреши и многое другое.

Что же подать на горячее и какие салаты сделать? Это зависит от стола, если много человек, любящие посидеть, пообщаться, то горячее, салаты с закусками определенно необходимы. Для фуршетного стола молодежной компании достаточно напитков, 2 салатов, закусок, фруктов, десерта.

Причем закуски хороши все, мясные, рыбные, сладкие, овощные, грибные. Не стоит отказываться от привычных любимых блюд и задабривать Обезьяну только фруктами и сладостями.

Возможно, она и рада была бы отведать шашлыка и маринованных грибов. Поэтому выбирайте абсолютно любые рецепты праздничных блюд, открывайте заготовки. Следует обратить внимание на восточные, пикантные блюда или использовать пряные специи в приготовлении рыбы, мяса, соусов.

Обезьянки шумные существа, любящие передразнивать и гримасничать, поэтому постарайтесь встретить ее в атмосфере праздничной веселой суеты, с бенгальскими огнями, в маскарадных масках или нарисованных гримом мордочках, дурачьтесь, повесьте на шею ожерелье из мишуры, оденьтесь как можно ярче, чтобы 2016 год стал полон счастливых событий, радостных мгновений.

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.