Свадебная виза в Великобританию

18.11.2013

В консульствах Великобритании стран СНГ в последнее время стало не так просто получить визу. Очень большой процент отказов в визе наблюдается по кратковременным визам, таким как посетительские, визы для студентов и другие.

300svadbaПоэтому те, у кого есть муж (жених) или жена (невеста) из Великобритании, то есть с постоянным проживанием в данной стране, то будет куда проще получить свадебную визу в Великобританию.

Выдача виз на постоянное жительство для партнеров лиц, живущих в Великобритании, предусмотрена специальной процедурой Законодательством Великобритании. Такой вид визы выдается только невестам или женихам, мужам или женам граждан Великобритании или лиц с бессрочным видом на жительство в данной стране.

Для того, чтобы получить свадебную визу в Великобританию, обязательными условиями являются следующие:

1) Один из партнеров обязан иметь гражданство или бессрочный вид на жительство в Великобритании;

2) Партнеры должны до этого встретиться хотя бы раз.

Заключать брак специально для получения свадебной визы в Великобританию не обязательно, можно приехать в страну в статусе жениха/невесты, и уже там вступить в брак. Это можно будет сделать после получения визы в течение шести месяцев.

Свадебная виза в Великобританию

Чтобы претендовать на свадебную визу, необходимо, чтобы оба партнера подготовили комплект необходимый документов, которые являются официальным подтверждением их отношений, а также документов относительно работы и материального положения.

Эти документы будут являться гарантией, что человек, собирающийся переехать жить в Великобританию, не будет там бедствовать и улучшит благосостояние страны.

Все необходимые документы должны быть составлены правильно и подготовлены в соответствии со всеми требованиями консульства Британии. Шансы на успех напрямую зависят от подготовки всех документов.

Чтобы получить положительное решение, помимо правильности оформления документов важно также подготовиться к собеседованию с консулом. Как правило, вопросы Консульства похожи и во многом стандартны для всех, поэтому для получения более ясного представление о собеседовании можно обратиться за услугами специализированных фирм, которые квалифицируются на визовой поддержке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.