Леденцовая диета: результаты и отзывы

16.07.2011

Большая часть диет, увы, не содержит в своем рационе ни грамма сладкого. Такие диеты очень трудно соблюдать людям, которые не мыслят жизни без конфет, леденцов, шоколада и других сладостей. Но не нужно отчаиваться! Специально для сластен существует особенная диета, позволяющая вволю употреблять леденцы. Если вы не можете прожить без карамелек и одного дня, то леденцовая диета – это именно то, что вам нужно. Данная диета позволяет одновременно сбрасывать лишние килограммы и всласть лакомиться любимыми леденцами.

К слову сказать, данная леденцовая диета целиком и полностью соответствует мнению специалистов в области питания, советующих делать выбор той или иной диеты с учетом любимых продуктов и блюд. В этом случае сидеть на диете можно легко, непринужденно и с удовольствием.

Диета на леденцах

 
Если вас заинтересовала эта диета, то запаситесь карамельками и начинайте худеть. Представленная в рамках этой статьи диета на леденцах, как, впрочем, и любая другая сладкая диета, неоднократно доказывала свою действенность в борьбе с лишними килограммами.

Итак, в каждый день диеты вместо завтрака, обеда, ужина и других приемом пищи необходимо рассасывать примерно 20-25 леденцов. Другими словами, на один день диеты уходит почти целая пачка карамелек. Дабы не только похудеть, но и принести хоть какую-то пользу организму, можно использовать витаминизированные леденцы, которые можно приобрести в любой аптеке.

  • Жесткая леденцовая диета. Придерживаясь жесткой программы похудения, вы не должны употреблять в пищу ничего, кроме леденцов. Результат – до 5 кг сброшенного веса.
  • Мягкая диета на леденцах. Придерживаясь щадящего варианта леденцовой диеты, вы рассасываете леденцы только вместо ужина. Результат – до 3 кг сброшенного веса.

Стоит отметить, что эту диету можно применять один раз в семь дней в качестве разгрузочного дня.

Леденцовая диета: результаты

 
Ниже представлен ожидаемый результат леденцовой диеты. Программа рассчитана на три недели.

Рацион питания первой недели составляют исключительно леденцы.

  • Первая неделя:

1 день – 1,2 кг;

2 день – 0,9 кг;

3 день – 0,9 кг;

4 день – 0,5 кг;

5 день – 0,5 кг;

6 день – 0,5 кг;

7 день – 0,5 кг.
_______________
Итого: 5 кг.

Если желаемый результат достигнут, то можно приступать к восстановлению прежнего типа питания.

Рацион питания второй недели: обычный завтрак и леденцы вместо обеда и ужина.

  • Вторая неделя – 2 кг.

Рацион питания третьей недели: обычные завтрак и обед, вместо ужина – леденцы.

  • Третья неделя – 1 кг.

По истечении трех недель программу похудения с помощью леденцовой диеты можно свернуть. Настоятельно просим перед использованием вышеизложенной методики пройти консультацию у лечащего врача, который на основании состояния вашего здоровья вынесет вердикт – можно ли именно вам придерживаться этой диеты или же нет.

Леденцовая диета: отзывы

 

  • Мария, 27 лет. Лично я не сидела на этой диете. Однако у моей мамы коллега по работе, благодаря леденцовой диете, за полгода приобрела удивительно тонкую талию. Она перебивала аппетит карамельками. Как бы то ни было, эта диета не для меня. Я и карамельку в рот закину, а потом и пообедаю плотненько.
  • Тамара, 43 года. Допустим, похудеть на леденцах реально. Но вы задумывались обо всем организме? В карамельках ведь есть только углеводы! А как же белки? А жиры? А витамины и минералы? Нет, господа! Садиться на эту диету – это получить не только стройную талию, но и приобрести букет проблем со всеми органами.
  • Александра, 22 года. Мне кажется, суть диеты состоит в том, что рот перманентно занят леденцом, и вы просто физически не можете ничего съесть. Увы, но других плюсов в этой диете я, хоть убейте, не вижу!

Ниже можно ознакомиться с остальными отзывами о диете на леденцах.

Дарья Романова специально для женского журнала Стань Леди

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.