Веснушки – дефект внешности или ее изюминка?

24.10.2013

frecklesЕсли вас  в вашем далёком и счастливом детстве дразнили «конопатой», то вероятность, что  у ваших собственных детей в  возрасте от трёх до пяти лет  могут появиться на щеках или на носу небольшие коричневые пятнышки, большая.

Веснушки никак не могут являться  признаком  каких-либо проблем с вашим здоровьем, это только ваш уникальный вариант загара. Веснушки  чаще всего могут появляться у светлокожих и  рыжеволосых людей.

У одной группы людей веснушки  полностью исчезают во время зимы, а затем появляются уже с первым весенним солнцем. А вторую же группу людей веснушки украшают  круглый год, и насыщенность веснушек у этой группы от времени не зависит абсолютно. А также веснушки могут исчезать постепенно с возрастом.

Линдси Лохан,  Меган Фокс, Николь Киндман – этот список  красавиц с очаровательными веснушками на лице можно продолжать до бесконечности. Большинство успешных мужчин считают этот «дар солнца» на их внешности  очень сексуальным и милым.

freckles_1

Мы провели собственный опрос. Задали людям один и тот же вопрос : «Как, по-вашему, смотрятся женщины с веснушками? Как вы думаете? Это своеобразная изюминка или дефект внешности?»

И вот как они рассуждали по этому поводу:

— Маверик: «Это очень красиво!»

— Очаровашка: «Я думаю, что это больше изюминка, чем дефект».

— Stella: «По-моему, веснушки – это красиво».

— Катёна: «Как говорят, любит солнышко, но иногда это ужасно!»

— Лада: «У самой, когда появляется солнышко, высыпаются веснушки, никогда не комплексовала на счёт этого. Наоборот, это придает очарования и чего-то немного детского!»

— Лилия: «Мне лично очень, очень нравятся веснушки!»

— Владимир: «Красиво и привлекательно! Это, как принцесса, отмеченная солнцем!»

— Алёна: «у меня веснушки выступают каждый год, когда наступает весна. Все меня называют солнцем и любят ничуть не меньше, а даже наоборот. А раньше я их килограммами тональников замазывала, а они же все равно потом исчезнут».

— Дмитрий: «Веснушки – круто! Значит, человек очень добрый!»

freckles_3

Как видите, большинство людей считают веснушки изюминкой, а никак не дефектом. И если же вы стали обладателем такой замечательной изюминки, то не старайтесь от неё избавиться.

Вы же, в своём роде, уникальны! А если вы всё-таки решите избавиться от этой изюминки, то сто раз подумайте: «Стоит ли травить себя химией?», которая оказывает не слишком положительное влияние на кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.