Маска из грибов

13.12.2010

Омолаживающую маску для лица можно изготовить из различных продуктов. Пожалуй, самым необычным продуктом, из которого представительницы прекрасного пола умудряются делать маску, являются грибы. Легкая в изготовлении маска из грибов обладает отличными омолаживающими свойствами. Шампиньоны, лисички, белые и многие другие съедобные грибы идеально подойдут для изготовления маски. Кстати, грибная маска также может делаться и из сушеных грибов. Но в этом случае грибочки необходимо предварительно отварить.

Рецепт маски из грибов

Возьмите парочку грибов и измельчите их при помощи мясорубки. Полученную кашицу выложите на тарелку и добавьте одну столовую ложку сметаны. Если у вас нормальная и жирная кожа, то добавьте в тарелку одну столовую ложку кефира. Если же вы являетесь обладательницей сухой кожи, то положите в тарелку ложку растительного масла.

Затем, тщательно умывшись, нанесите грибную маску на лицо. Маска, насыщая кожу лица полезными микроэлементами, должна находиться на вашем лице не менее 20 минут. По истечении этого времени умойте лицо прохладной водой.

Марьяна Андреева, женский журнал Стань Леди

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ваши мысли

К сожалению, комментарии закрыты.